В категории материалов: 232 Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 »

Декоративный пояс объединяет топ и юбку в платье с выразительным характером.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4912 |

Выкройка, схемы узоров с описанием вязания из круговых мотивов крючком женского платья размера 44-46.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 7156 |

С помощью узора из достаточно плотных шестигранников можно легко собрать полотно, которое становится привлекательным платьем выходного дня, при этом, используя принцип мозаики, рисунки создавать по своему желанию и вкусу.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2096 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 1406 |

Платье выполнено в технике «фриформ», когда полотно собирается из отдельно связанных мотивов, чаще всего флористических, соединенных в единую композицию сеткой.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 1393 |

Неординарной моделью делают платье насыщенного изумрудного цвета ажурные, квадратные и круговые мотивы, подвластные только крючку.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 5671 |

Классическое на все времена черно-белое сочетание проявляется практически в каждом новом сезоне как актуальное и модное. И выполненное в технике ирландского кружева платье в этом смысле не стало исключением, а наоборот, абсолютно роскошным примером.  

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 6767 |

1-7 8-14 ... 211-217 218-224 225-231 232-232