В категории материалов: 217 Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 30 31 »

Несложный, но очень эффектный рисунок свитера. Однако при смене цвета нужно аккуратно перекрестить нити по изнаночной стороне и следить за тем, чтобы полотно на границе не было слишком рыхлым или слишком стянутым. Правую и левую части переда одного цвета при вывязывании угла другого цвета лучше вязать от разных клубков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 719 |

Связанный в поперечном направлении с использованием пряжи секционного крашения естественным образом формируются вертикальные линии.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1035 |

Объемные полосы рельефного узора выглядят плетением на фоне прозрачной глади тонкого мохера, который даже в невесомом варианте остается на первых позициях по превосходному согревающему свойству.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2353 |

Цветовые переливы пряжи от жемчужно-серого до белого слились с волной ажурного узора и создали новый неповторимый рисунок, украсивший пуловер с высоким воротником.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1945 |

Для удлиненного пуловера прямого кроя выбор пряжи с эластичным эффектом и узоров из ажурных полос с чередованием узких и широких веточек обеспечивает успешное решение сразу двух задач – вытягивающие фигуру вертикали и легкое облегание. Sweater with Leaves and Cables. Sueter con hojas y trenzas. Pullover im Blatt-Zopfmuster.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1292 |

Эластичные жгуты и правильно расставленные акценты узоров центральных полос, обеспечивающие мягкое облегание по фигуре, чередование узоров и по высоте и по ширине, приятный цвет молочного шоколада – все, что делает свитер привлекательной со всех сторон моделью.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1186 |

Плавное встречное перекрещивание петель, напоминающее классическое плетение косы, неизменно имеет успех в любых вариантах декора, для пряжи мягкого привлекательного цвета достаточно одной в центре свитера и рукавов. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 622 |

1-7 8-14 ... 169-175 176-182 183-189 190-196 197-203 204-210 211-217