В категории материалов: 167 Страницы: « 1 2 3 4 ... 23 24 »

Ажурный вязаный свитер – это скорее способ выглядеть модно, чем находиться в тепле, его надевают под верхнюю зимнюю или осеннюю одежду, или же летом в прохладную погоду.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 172 |

Белый вязаный свитер привлекателен уже просто своим цветом, но каскад красивых узоров подарит ему особое качество – индивидуальность.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 116 |

Связанные красивыми узорами свитера никогда не выйдут из моды, которая в последнее время всё чаще представлена эксклюзивными ручными работами.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 164 |

Вертикаль ажурного узора – прекрасная идея для того, чтобы внести пикантную нотку в строгость классического свитера.   

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 130 |

Размер 36-38. Потребуется: 400 г пряжи коричневого цвета и 100 г пряжи разных цветов (Alize «LanaGold Classic», 49% шерсть, 51% акрил; 100 г/240 м); спицы №3 и №3,5 и круговые спицы №3.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 101 |

Изюминкой свитера, конечно, выглядит выразительная вертикаль спинки, но это не единственная деталь, заслуживающая внесения в копилку идей, туда уверенно можно отнести закруглённый край спинки, контрастные акценты на карманах и штрихах-цепочках.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 106 |

Красивый узор и спокойный приятный цвет пряжи сделают любой свитер уникальным, вызывающим восхищение мастерством. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 169 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 155-161 162-167