В категории материалов: 167 Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 »

Жемчужно-серого цвета свитер с целым набором рельефных узоров отличается оригинальной конструкцией с акцентом на объем и форму рукава с глубокими проймами реглана, выразительно очерченного косами. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2953 |

Необычность модели окупается ее привлекательностью, при желании свитер без рукавов с успехом можно носить поверх трикотажной кофточки, правильно выбрав ее цвет. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2800 |

На фоне широкой узорной косы скромные вставки-жгуты играют, тем не менее, существенную роль в оформлении приталивания свитера и украшении скоса реглана.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 16555 |

Каскад витых дорожек на свитере приталенного силуэта нежного цвета мяты звучит мелодией весенней капели и струящихся ручейков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4953 |

Ритм центрального узора поддержан вертикальными дорожками ажура по бокам, что в сочетании с пудреным цветом пряжи создает приятную гармонию. Sweater with 3/4 Sleeves. Suéter con mangas 3/4. Pullover mit 3/4-Arm.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 14433 |

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 5032 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 530 |

1-7 8-14 ... 141-147 148-154 155-161 162-167