Главная » Статьи » Вязание спицами » Юбки, вязанные спицами


В категории материалов: 36 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Модели-трансформеры имеют особую привлекательность, и длинная юбка А-силуэта, которая с легкостью может превратиться в летний сарафан, тому несомненное подтверждение.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 2549 |

Юбка, связанная своими руками, будет всегда эксклюзив, так как и размер можно выполнить по индивидуальной выкройке, и узоры подобрать и расставить по собственному вкусу. Необходимо только перед началом каждой полосы с узорами внимательно рассчитать и скорректировать необходимое количество петель так, чтобы количество раппортов было целым числом. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 783 |

Нить секционного крашения можно комбинировать в жаккардовых узорах как с однотонной нитью, так и с этой же нитью, сместив разноокрашенные участки цвета на двух клубках так, чтобы получался выраженный контраст, что и демонстрирует модель юбки «Снегирь». 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 1614 |

Теплая юбка – это отличная характеристика, но красивая теплая юбка, связанная жаккардовыми узорами – это комфорт, умноженный на неповторимый узор, созданный удивительной игрой цветов пряжи секционного крашения Кауни.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 10220 |

Привлекательная комфортная юбка для создания неповторимых комплектов.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 1126 |

Юбка, связанная жаккардовым узором с использованием нити секционного крашения Кауни, – это прекрасная основа для создания комплектов с однотонными кофточками и жакетами разных цветов из гаммы выбранной пряжи, при этом каждый комплект будет звучать по-новому. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 12562 |

Пряжа с плавным ритмично повторяющимся переходом цвета от светлого к темному в союзе с однотонной нитью позволяет наполнить двухцветные узоры различными оттенками, создающими ощущение многоцветного вязания.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 2524 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-36