Главная » Статьи » Вязание спицами » Юбки, вязанные спицами


В категории материалов: 37 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Чередование полос сквозных узоров на нежно-зеленом пуловере настраивает на весеннее настроение, поддержку которому может оказать юбка темно-зеленого цвета с романтичным дополнением в виде ажурной каймы по низу. Pullover in Lace Patterns. Pulli mit Ajourmuster. Jersey con puntos calados.



Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 979 |

Модели-трансформеры имеют особую привлекательность, и длинная юбка А-силуэта, которая с легкостью может превратиться в летний сарафан, тому несомненное подтверждение.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 2660 |

Юбка, связанная своими руками, будет всегда эксклюзив, так как и размер можно выполнить по индивидуальной выкройке, и узоры подобрать и расставить по собственному вкусу. Необходимо только перед началом каждой полосы с узорами внимательно рассчитать и скорректировать необходимое количество петель так, чтобы количество раппортов было целым числом. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 863 |

Нить секционного крашения можно комбинировать в жаккардовых узорах как с однотонной нитью, так и с этой же нитью, сместив разноокрашенные участки цвета на двух клубках так, чтобы получался выраженный контраст, что и демонстрирует модель юбки «Снегирь». 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 1794 |

Теплая юбка – это отличная характеристика, но красивая теплая юбка, связанная жаккардовыми узорами – это комфорт, умноженный на неповторимый узор, созданный удивительной игрой цветов пряжи секционного крашения Кауни.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 10421 |

Привлекательная комфортная юбка для создания неповторимых комплектов.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 1337 |

Юбка, связанная жаккардовым узором с использованием нити секционного крашения Кауни, – это прекрасная основа для создания комплектов с однотонными кофточками и жакетами разных цветов из гаммы выбранной пряжи, при этом каждый комплект будет звучать по-новому. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 12758 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-37