Главная » Статьи » Вязание спицами » Юбки, вязанные спицами


В категории материалов: 37 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

Оригинальная и необычная вязаная юбка может стать самой любимой одеждой в осеннее-зимнее время года, и дело не только в том, что благодаря качественной шерсти в ней тепло и удобно, но и в ее особой привлекательности.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 328 |

Юбка, связанная жаккардовым узором с использованием нити секционного крашения, – это прекрасная основа для создания комплектов с однотонными кофточками и жакетами разных цветов из гаммы выбранной пряжи.



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 421 |

Вязаная модель юбки с коллажем восхитительных орнаментов не оставить равнодушными любителей жаккарда и волшебно окрашенной пряжи Кауни. 



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 823 |

Лаконичность узоров своей элегантной сдержанностью бывает особенно привлекательна на джемпере спокойной расцветки.
Мягкие переливы цветов пряжи на юбке вместе с тематически подобранными орнаментами создает чудесную картину кружения снежинок и морозных узоров на зимних окнах. 



Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 1127 |

Только для крупного рисунка «рябиновая кисть» отрезок нити секционного крашения лучше подобрать специально, далее смена цвета в полосах будет выполняться самопроизвольно по заложенному в окрасе пряжи порядку.  



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 559 |

Цветочные принты выигрышно выглядят даже на черно-сером фоне, если его обеспечивает плавный градиент пряжи «Кауни».



Описание модели
Юбки, вязанные спицами | Просмотров: 517 |

Привлекательность белого цвета поддержана выразительными деталями – продолжение рукава по плечу в виде погона и большой мягкий воротник. Юбка в «рустикальном» стиле – истинный образец женской одежды, который совмещает в себе практичность, нарядность и красоту. 



Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 722 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-37