Главная » Статьи » Вязание на машине » Женская одежда


В категории материалов: 8 Страницы: 1 2 »

Элегантность модели заключена во всех деталях — нежный спокойный цвет пряжи, приталенность силуэта и сдержанность декора.



Описание модели
Женская одежда | Просмотров: 55 |

Необычайно женственный пуловер с расклешенными рукавами и глубоким угловым вырезом горловины декорирован деликатными растительными мотивами.



Описание модели
Женская одежда | Просмотров: 100 |

Жакет в продольную полоску  зрительно удлиняет фигуру, а поперечное вязание значительно облегчает работу и будет наиболее экономичным по расходу пряжи



Описание модели
Женская одежда | Просмотров: 359 |

Соединение вязаных цветочных мотивов в ажурную кокетку потребует терпения и аккуратности, чтобы результат выглядел поистине великолепно. Нежная кайма по низу завершает женственный образ.



Описание модели
Женская одежда | Просмотров: 433 |

Роскошные ромбы с цветочной сердцевиной и двухслойные воланы, заменившие манжеты, — это то немногое, что может сделать вязаное платье неотразимым.



Описание модели
Женская одежда | Просмотров: 633 |

Небольшой рулик на рукавах и по краю бейки вносит легкую романтическую нотку.



Описание модели
Женская одежда | Просмотров: 715 |

Модель выполнена на базе готовой шляпы путем обвязки на двухфантурной машине круговым вязанием (без шва) лицевой гладью через иглу на рабочей плотности 8”. Аналогичную обвязку можно выполнить на круговых спицах или крючком.



Описание модели
Женская одежда | Просмотров: 503 |

1-7 8-8