В категории материалов: 132 Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 18 19 »

Идея «ромашки наоборот» позволяет выступать на равных по-летнему освежающему белому цвету и выразительному цветочному мотиву, не по традиции выполненному бежевой нитью. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 615 |

Ажурная туника – эффектная модель для выхода на пляж, при этом она замечательно украсит однотонный сарафан или комплект топ-брюки для выхода на прогулку в парк. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 576 |

Комбинированные мотивы, выполненные инверсией круговых рядов, передают эстафету от насыщенного свекольного к светлому цвету флокс. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 488 |

Смена цветов пряжи основного мотива помогает преобразить тунику и освежает образ. Для лучшего облегания мотивы в области талии можно вязать крючком на полразмера или на размер меньше или использовать более тонкую нить.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 386 |

Экстравагантная туника для особых случаев. Между тем, при желании значительные промежутки можно заполнить ромбами, связанными по основному мотиву квадрата, сократив число круговых рядов.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 442 |

По-летнему яркая «Карнавальная» туника подарит настроение праздника.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 355 |

Удлиненная туника с боковыми разрезами самодостаточна и универсальна по вариативности ее комплектации. Она может иметь длинный и короткий рукав или не иметь их вовсе, выступая в роли летнего сарафана. Узор, напоминающий «путанку» и выполненный в том же ритме только крючком, выглядит самобытно, как плетенка.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 575 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 ... 120-126 127-132