В категории материалов: 120 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

Изначально узор туники может показаться замысловато построенным, но стоит только «ввязаться» и дело пойдет легко и увлекательно, а пряжа с эффектом батика гарантирует неповторимость модели.  

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 869 |

Яркий цвет пряжи и широкая резная кайма по низу сделали необычайно выразительным удлиненный пуловер свободного силуэта.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 965 |

Идея «ромашки наоборот» позволяет выступать на равных по-летнему освежающему белому цвету и выразительному цветочному мотиву, не по традиции выполненному бежевой нитью. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 434 |

Ажурная туника – эффектная модель для выхода на пляж, при этом она замечательно украсит однотонный сарафан или комплект топ-брюки для выхода на прогулку в парк. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 448 |

Комбинированные мотивы, выполненные инверсией круговых рядов, передают эстафету от насыщенного свекольного к светлому цвету флокс. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 383 |

Смена цветов пряжи основного мотива помогает преобразить тунику и освежает образ. Для лучшего облегания мотивы в области талии можно вязать крючком на полразмера или на размер меньше или использовать более тонкую нить.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 298 |

Экстравагантная туника для особых случаев. Между тем, при желании значительные промежутки можно заполнить ромбами, связанными по основному мотиву квадрата, сократив число круговых рядов.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 254 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 113-119 120-120