Всего моделей: 5497 Страницы: « 1 2 ... 782 783 784 785 786 »

Вязаные крючком модные аксессуары для девочки.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 753 |

Наглядным пример, как используя простые приемы и комбинируя различные материалы, можно создать уникальную и практичную куртку, основа которой в простой обвязкой крючком кусочков кожи.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 2234 |

Несмотря на сквозной узор, шаль, связанная крючком из тонкой мохеровой пряжи, будет не только украшением, но и комфортным элементом, удачно дополняющим ажурный берет.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 820 |

Одеть с ног до головы  и сделать это легко весело помогут хорошо сочетающиеся по цвету полосы.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 874 |

Головной убор своими руками для девочки на прохладную осеннюю погоду.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 837 |

Двубортный жакет для отдыха, связанный на спицах смесовой пряжей крупными рельефными жгутами, создаст ощущение полного комфорта.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 959 |

Арт-модель в ирландской технике с эффектным набором женственных элементов – разрезы, рюши, отделочные полоски-крылышки и кружевные мотивы.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 954 |

1-7 8-14 ... 5468-5474 5475-5481 5482-5488 5489-5495 5496-5497