Всего моделей: 4411 Страницы: « 1 2 3 4 ... 630 631 »

Самый легкий способ связать жаккардовый пуловер — это использовать ”ленивый” узор. И результат красивый, и вязать легко

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 18 |

Нежность цвета и легкость ажурных веточек узора позволяют сделать образ по-весеннему свежим, утонченным и изящным.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 13 |

Связанный спицами плотный узор со схемой и условными обозначениями.

Описание модели

Секционно окрашенная нить вносит неповторимые переливы цветовых бликов на полотне, собранном из связанных крючком круговых мотивов.

Юбка, выполненная из кружевных элементов, соединенных сетчатым узором, становится настоящим хитом летнего сезона. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 10 |

Размер: диаметр 40 см. Материалы и инструменты: пряжа «Seam АННА 16» белого цвета (100% мерсеризованный хлопок, 100 г/530 м); крючок №1,25.

Описание модели

Вязание крючком и сплетение отдельных ажурных мотивов похоже на магию, когда в результате игры в «мозаику» можно любоваться кружевным полотном. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 11 |

Мода на эксклюзивную ручную работу проявляется особенно ярко в весенне-летних коллекциях, в которых вязаная модель может выразительно солировать и в повседневном, и в нарядном образе.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 24 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 4404-4410 4411-4411