Всего моделей: 4691 Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 670 671 »

Размер 44-46, рост 158-164 см. Потребуется: 295 г пряжи – 200 г сиреневого, 50 г желтого, 25 г голубого и 20 г красного цвета (Alize «Kartipu»; 40% мохер, 60% акрил; 100 г/550 м); спицы №4,5 и №5.  

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 15 |

Ажурный вязаный свитер – это скорее способ выглядеть модно, чем находиться в тепле, его надевают под верхнюю зимнюю или осеннюю одежду, или же летом в прохладную погоду.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 37 |

Связанный спицами жаккардовый узор со схемой и описанием.

Описание модели

Красивый кружевной кардиган – превосходное дополнение романтического образа, который можно сделать утонченным и изящным с платьем и юбкой или более строгим совместно с широким ремешком и брюками.

Описание модели

Крупная вязка и поперечное направление вязания – в этом и оригинальность платья, и привлекательность простой конструкции, которая легко подгоняется под нужный размер. Чтобы рукава не топорщились, линия плеча вторит физиологической.

Описание модели

Натуральные компоненты, цвет и толщина нити хорошо сочетаются с фактурной вязкой и дарят неповторимый шик белому джемперу.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 27 |

1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 ... 4684-4690 4691-4691