В категории материалов: 697 Страницы: « 1 2 3 4 ... 99 100 »

Можно с уверенностью утверждать, что вязаный джемпер – это именно то, что нужно для желающих выглядеть стильно, но при этом чувствовать себя легко и непринужденно.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 124 |

Очевидно, что в этом джемпере есть всё, чтобы выглядеть интересно и индивидуально. Рельефный узор «веточек» основного полотна повторяется на рукавах в ажурном варианте и наряду со светлым оттенком пряжи визуально делает образ легче и нежнее.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 143 |

При вязании каждого изделия в него вкладывается любовь к рукоделию, индивидуальная фантазия и вкус, поэтому в результате оно приобретает особые качества – комфорт, уникальность и привлекательность.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 99 |

Джемпер, который не нуждается в рекламе, потому что – эксклюзивно, современно, элегантно.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 121 |

Размер 46-48.  Потребуется: 400 г пряжи (Etnrofil «Belgrade Angora»; 50% полиамид, 35% вискоза, 15% ангора; 50 г/150 м); спицы №3 и №3,5; круговые спицы №3.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 123 |

Размер 46-50. Потребуется: 500 г пряжи (Supergarne «Capri»; 40% хлопок, 60% вискоза; 50 г/105 м); спицы №4; круговые спицы №3,75.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 78 |

Связанный красивым узором, по собственному желанию и в любимом цвете джемпер дарит возможность избавиться от правил «что модно носить», так как он выглядит так, как вам нравится, а это уже гарантия вашего хорошего настроения! 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 106 |

1-7 8-14 15-21 22-28 ... 687-693 694-697