В разделе материалов: 2706 Страницы: « 1 2 ... 382 383 384 385 386 387 »

Широкая ажурная кайма своей прозрачностью становится противовесом насыщенному цвету и тем самым обеспечивает ощущение воздушности.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 759 |

Объемные жгуты на основе резинки, добавляющей эластичность полотну, являются достаточно плотной фактурой для пальто и несомненным украшением модели. Высокий воротник уютен и вариативен для декора, в том числе платком или шарфом.   

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1416 |

Общие инструкции и сокращения, основные условные обозначения по вязанию спицами.

Описание модели
Обозначения и инструкции | Просмотров: 2909 |

Свитер свободного кроя – самый удачный выбор для прогулки ребенка, на которой комфорт должен быть на первом месте, но если украсить его даже несложными узорами, можно доставить удовольствие и ребенку и всем вокруг.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 624 |

Описание модели

Высокий отложной воротник станет надежной заменой шарфа, в то время как ажур кардигана позволит раскрасить и разнообразить комплект, меняя яркий фон по настроению.

Описание модели

Выразительный узор и свободный крой жилета говорят о декоративной, но чрезвычайно женственной составляющей комплекта.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 870 |

1-7 8-14 ... 2668-2674 2675-2681 2682-2688 2689-2695 2696-2702 2703-2706