В разделе материалов: 2466 Страницы: « 1 2 ... 348 349 350 351 352 353 »

Общие инструкции и сокращения, основные условные обозначения по вязанию спицами.

Описание модели
Обозначения и инструкции | Просмотров: 2651 |

Свитер свободного кроя – самый удачный выбор для прогулки ребенка, на которой комфорт должен быть на первом месте, но если украсить его даже несложными узорами, можно доставить удовольствие и ребенку и всем вокруг.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 367 |

Описание модели

Высокий отложной воротник станет надежной заменой шарфа, в то время как ажур кардигана позволит раскрасить и разнообразить комплект, меняя яркий фон по настроению.

Описание модели

Выразительный узор и свободный крой жилета говорят о декоративной, но чрезвычайно женственной составляющей комплекта.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 537 |

Вставка рельефного узора поможет выглядеть пуловеру для школьницы классическим, но не слишком скучным.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 549 |

Дополнения в виде цветных полос, манжет, планки и бейки, оживляет повседневный пуловер, а вязание сверху вниз позволит легко по мере роста ребенка удлинить низ или рукава.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 557 |

1-7 8-14 ... 2430-2436 2437-2443 2444-2450 2451-2457 2458-2464 2465-2466