В категории материалов: 249 Страницы: « 1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 »

Женский пуловер нежно сиреневого цвета, с венком из ажурных цветов нежно желтого цвета на кокетке.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 390 |

Узорные квадраты можно расставить хаотично, в шахматном порядке или в виде чередующихся полос, а чтобы избежать избыточного эффекта рукава лучше связать ритмичным ажурным узором. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 594 |

Шестигранные мотивы предоставляют замечательные возможности удобного соединения мотивов между собой в восхитительное по красоте полотно. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 2437 |

Светлый серый цвет пряжи топа в альянсе с ажурными веерами, связанными крючком, создают впечатление невесомости, которую поддерживает круглая кокетка с маленькими рукавчиками. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 335 |

Связанный ритмичным зигзагообразным узором пуловер получил неожиданно женственное завершение в виде каймы и маленьких рукавов, созданных мозаикой из цветочных мотивов. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 513 |

Симпатичный женский пуловер в вертикальную полоску, связанный крючком.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 343 |

Как щепотка корицы создает стойкий приятный аромат, так и нежные вкрапления нити цвета корицы придают приятный глазу мерцающий эффект на ажурном узоре летнего топа.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 634 |

1-7 8-14 ... 204-210 211-217 218-224 225-231 232-238 239-245 246-249