В категории материалов: 65 Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Ритм центрального узора поддержан вертикальными дорожками ажура по бокам, что в сочетании с пудреным цветом пряжи создает приятную гармонию. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 21809 |

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2900 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1617 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3128 |

Среди всех цветов белый с его многочисленными оттенками неоспоримый фаворит, потому что он великолепен и в ажуре и в рельефе.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 6787 |

Свитер из категории моделей, которые даже с такой мягкой формой планок могут принадлежать как женскому, так и мужскому гардеробу. Но будучи дополненным абсолютно женственными аксессуарами, не оставляет сомнений выбора в пользу первого.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2110 |

В обновке можно не только в замечательном настроении встретить зиму, но и проявить свое мастерство, удивив окружающих великолепной работой.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3026 |

1-7 8-14 ... 43-49 50-56 57-63 64-65