В категории материалов: 62 Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 »

Жемчужно-серого цвета свитер с целым набором рельефных узоров отличается оригинальной конструкцией с акцентом на объем и форму рукава с глубокими проймами реглана, выразительно очерченного косами. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 5438 |

Необычность модели окупается ее привлекательностью, при желании свитер без рукавов с успехом можно носить поверх трикотажной кофточки, правильно выбрав ее цвет. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1034 |

На фоне широкой узорной косы скромные вставки-жгуты играют, тем не менее, существенную роль в оформлении приталивания свитера и украшении скоса реглана.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 7930 |

Каскад витых дорожек на свитере приталенного силуэта нежного цвета мяты звучит мелодией весенней капели и струящихся ручейков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2432 |

Ритм центрального узора поддержан вертикальными дорожками ажура по бокам, что в сочетании с пудреным цветом пряжи создает приятную гармонию. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 19396 |

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2801 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1519 |

1-7 8-14 ... 36-42 43-49 50-56 57-62