В категории материалов: 87 Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »

На золотистом осеннем фоне фиолетовый свитер с выразительными рельефами из мягкой легкой пряжи смотрится уютным, теплым и по-особенному привлекательным.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1509 |

Размер 46-48.
Вам потребуется: 600 г пряжи («Cashmira», 100% шерсть; 100 г/300 м) спицы №2,5 и круговые спицы №2,5.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1367 |

Размер 48-50. 
Вам потребуется: 400 г синей и 350 г белой пряжи (50% шерсть, 50% акрил; 50 г/850 м; нить в 4 сложения); спицы №2,5 и №3; круговые спицы №2,5. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 589 |

Несложный, но очень эффектный рисунок свитера. Однако при смене цвета нужно аккуратно перекрестить нити по изнаночной стороне и следить за тем, чтобы полотно на границе не было слишком рыхлым или слишком стянутым. Правую и левую части переда одного цвета при вывязывании угла другого цвета лучше вязать от разных клубков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 947 |

Связанный в поперечном направлении с использованием пряжи секционного крашения естественным образом формируются вертикальные линии.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1641 |

Объемные полосы рельефного узора выглядят плетением на фоне прозрачной глади тонкого мохера, который даже в невесомом варианте остается на первых позициях по превосходному согревающему свойству.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2942 |

Цветовые переливы пряжи от жемчужно-серого до белого слились с волной ажурного узора и создали новый неповторимый рисунок, украсивший пуловер с высоким воротником.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2827 |

1-7 8-14 ... 36-42 43-49 50-56 57-63 64-70 ... 78-84 85-87