В категории материалов: 61 Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 »

Необычность модели окупается ее привлекательностью, при желании свитер без рукавов с успехом можно носить поверх трикотажной кофточки, правильно выбрав ее цвет. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 956 |

На фоне широкой узорной косы скромные вставки-жгуты играют, тем не менее, существенную роль в оформлении приталивания свитера и украшении скоса реглана.  

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 7689 |

Каскад витых дорожек на свитере приталенного силуэта нежного цвета мяты звучит мелодией весенней капели и струящихся ручейков.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2325 |

Ритм центрального узора поддержан вертикальными дорожками ажура по бокам, что в сочетании с пудреным цветом пряжи создает приятную гармонию. 

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 18147 |

Выпуклость крупных ромбов, особенно рельефных на фоне мелкой сетки, короткие рукава-фонарики и высокий воротник великолепно походят для активных и романтичных натур.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2724 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1454 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2911 |

1-7 8-14 ... 36-42 43-49 50-56 57-61