В категории материалов: 395 Страницы: « 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 56 57 »

Замечательный подбор ажурных узоров, дополняющих друг друга, наделяет полотно пуловера роскошного цвета привлекательным мерцанием и прибавляет нарядному образу выразительную индивидуальность.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 9402 |

При выборе пряжи для летних моделей хлопок, благодаря своим качествам, вне конкуренции, поэтому из него можно смело вязать ажурный облегающий пуловер.   

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3603 |

Пуловер из смесовой летней пряжи привлекает внимание и прелестью белого цвета, и коллажем узоров в обрамлении струящихся кос, и воздушным ажуром каймы.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 6756 |

Чередование сквозного узора и «косы», кроме несомненной привлекательности, наделяют летний пуловер необходимым комфортом.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 4566 |

Мелкие ажурные узоры заманчивы для летних моделей не только легкостью исполнения, но и очаровательностью результата.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3742 |

Чтобы оправдать название туники «Домино», важно соблюсти принцип комбинирования, но не менее важно выбрать дуэт цветов, который в данном случае – белый и бирюза – несомненно, очень удачный, выглядит празднично и свежо. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 9797 |

Не важно, как назвать рисунок «снежинки на фоне вечернего неба» или «подснежник на проталине», главное, что пуловер уютный, связать его легко, а носить приятно.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 1717 |

1-7 8-14 ... 344-350 351-357 358-364 365-371 372-378 ... 386-392 393-395