В категории материалов: 69 Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 »

Череда ажурных узоров сменяется чередой цветов полос пряжи, максимально органично выполняя переход от бирюзы низа к белой кокетке.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3229 |

Элегантному платью нужно немного составляющих – слегка облегающий силуэт, легкая ажурная кокетка и юбка типа «годе». Вязаный шарф шарма не убавит. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2468 |

Короткий вязаный сарафан и выглядит мило, и носиться будет с удовольствием, так как предполагает множество вариантов его комбинирования.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1340 |

Даже теплое платье, чтобы выглядеть привлекательно, нуждается в украшении, а жаккардовый рисунок как нельзя лучше служит этой цели.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1409 |

Комфортное платье, связанное на спицах из толстой пряжи объемными жгутами, великолепно подчеркнет хрупкость фигуры его обладательницы. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2935 |

Такое комфортное платье связать под силу даже тем, кто взялся за спицы не так давно, самая большая сложность в том, чтобы аккуратно вшить замок-молнию. Но благодаря  эластичности «резинки» лиф можно связать без разреза или заменить замок большим количеством маленьких пуговиц. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1252 |

Такую выразительную объемную косу в области талии смогут позволить себе обладательницы стройной фигуры, при этом она будет казаться еще более хрупкой в окружении максимального рельефа в виде вертикальных кос на юбке. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1391 |

1-7 8-14 ... 43-49 50-56 57-63 64-69