В категории материалов: 94 Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 »

Платье-гольф на пике популярности и благодаря несомненной привлекательности и высокой комфортности может задержаться на несколько сезонов, поэтому лучше выбрать качественную пряжу, которая обеспечит первозданный вид на длительный срок.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2311 |

Пряжа «Crazy color» сделает за вас всю работу по вязанию орнамента. Для идеального совпадения узора в боковых швах и на рукавах, необходимо предварительно совместить по цвету нити от двух клубков и проследить, чтобы при смене клубка соблюдалась преемственность по окраске, даже если для этого нужно отрезать кусочек нити, который пригодиться для сшивания деталей.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1852 |

Исполнение платья из разной по структуре пряжи и в разных техниках вязания с использованием крючка и спиц, дает между тем гармоничный результат, чему способствует правильно выбранный цвет и перекликающиеся фактуры ажура верха и пряжи низа.  

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2178 |

Букле незаметно смешивает даже контрастные цвета, создавая тем самым затейливые рисунки на полотне, выполненном простой гладью, поэтому такая пряжа прекрасно зарекомендовала себя в качестве отделочной для модели, связанной одним из входящих в ее палитру цветов. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1181 |

На рельефной кокетке, связанной спицами объемным узором в поперечном направлении, как на надежной основе держится обтекающее фигуру эластичное полотно ажурного узора, связанного крючком.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2802 |

Уютная пряжа с градиентом цвета позволит уделить все внимание вязанию переплетений красивого узора, а цвета сами собой распределяться по полотну, раскрашивая его плавно сменяющими друг друга оттенками. Из оставшейся пряжи можно связать комфортный воротник-снуд, который давно зарекомендовал себя полезной и очень женственной деталью гардероба.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1841 |

Вертикаль линий каскада узоров поддерживает впечатление стройности фигуры, обладательница которой ощутит полный комфорт уютного платья с высоким воротником модного оттенка сезона.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2520 |

1-7 8-14 ... 43-49 50-56 57-63 64-70 71-77 ... 85-91 92-94