В категории материалов: 103 Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 »

Элегантному платью нужно немного составляющих – слегка облегающий силуэт, легкая ажурная кокетка и юбка типа «годе». Вязаный шарф шарма не убавит. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3678 |

Короткий вязаный сарафан и выглядит мило, и носиться будет с удовольствием, так как предполагает множество вариантов его комбинирования.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2296 |

Даже теплое платье, чтобы выглядеть привлекательно, нуждается в украшении, а жаккардовый рисунок как нельзя лучше служит этой цели.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2393 |

Комфортное платье, связанное на спицах из толстой пряжи объемными жгутами, великолепно подчеркнет хрупкость фигуры его обладательницы. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 8040 |

Такое комфортное платье связать под силу даже тем, кто взялся за спицы не так давно, самая большая сложность в том, чтобы аккуратно вшить замок-молнию. Но благодаря  эластичности «резинки» лиф можно связать без разреза или заменить замок большим количеством маленьких пуговиц. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1885 |

Такую выразительную объемную косу в области талии смогут позволить себе обладательницы стройной фигуры, при этом она будет казаться еще более хрупкой в окружении максимального рельефа в виде вертикальных кос на юбке. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1990 |

Цвет пряжи работает на нежность образа, выразительные узорные вертикали платья акцентируют безупречность фигуры, роскошная поперечная кайма с крупным узором и высоким объемным воротником подчеркивают ее хрупкость в противовес крупным рельефам. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3693 |

1-7 8-14 ... 78-84 85-91 92-98 99-103