В категории материалов: 101 Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 »

Даже теплое платье, чтобы выглядеть привлекательно, нуждается в украшении, а жаккардовый рисунок как нельзя лучше служит этой цели.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2315 |

Комфортное платье, связанное на спицах из толстой пряжи объемными жгутами, великолепно подчеркнет хрупкость фигуры его обладательницы. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 7684 |

Такое комфортное платье связать под силу даже тем, кто взялся за спицы не так давно, самая большая сложность в том, чтобы аккуратно вшить замок-молнию. Но благодаря  эластичности «резинки» лиф можно связать без разреза или заменить замок большим количеством маленьких пуговиц. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1819 |

Такую выразительную объемную косу в области талии смогут позволить себе обладательницы стройной фигуры, при этом она будет казаться еще более хрупкой в окружении максимального рельефа в виде вертикальных кос на юбке. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1934 |

Цвет пряжи работает на нежность образа, выразительные узорные вертикали платья акцентируют безупречность фигуры, роскошная поперечная кайма с крупным узором и высоким объемным воротником подчеркивают ее хрупкость в противовес крупным рельефам. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3608 |

Основной акцент вязаного спицами платья цвета нефрита сделан на крупный раппорт выразительного объемного узора, поэтому дополнением к нему служат едва заметный рельеф узора юбки и декор небольшими пуговицами воротника-стойки, планок врезных карманов и манжет рукавов. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 4742 |

Замечательный комплект для прогулки на свежем воздухе.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2375 |

1-7 8-14 ... 78-84 85-91 92-98 99-101