В категории материалов: 99 Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 »

Продуманное до деталей – врезные кармашки, разрез поло с отложным воротником – и украшенное выразительной каймой и вертикалью ажура платье, несмотря на его несомненную практичность, невозможно назвать просто каждодневным. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 8453 |

Комфортно, привлекательно и, несмотря на белый цвет, практично, так как не только легко для воплощения, но и для посадки по фигуре – узор резинки сделает это самостоятельно, а милая сборка горловины с завязкой бантиком освободит от необходимости подгонки выреза, но добавит изюминки. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1892 |

Череда ажурных узоров сменяется чередой цветов полос пряжи, максимально органично выполняя переход от бирюзы низа к белой кокетке.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 4588 |

Элегантному платью нужно немного составляющих – слегка облегающий силуэт, легкая ажурная кокетка и юбка типа «годе». Вязаный шарф шарма не убавит. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3420 |

Короткий вязаный сарафан и выглядит мило, и носиться будет с удовольствием, так как предполагает множество вариантов его комбинирования.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2039 |

Даже теплое платье, чтобы выглядеть привлекательно, нуждается в украшении, а жаккардовый рисунок как нельзя лучше служит этой цели.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2177 |

Комфортное платье, связанное на спицах из толстой пряжи объемными жгутами, великолепно подчеркнет хрупкость фигуры его обладательницы. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 6774 |

1-7 8-14 ... 71-77 78-84 85-91 92-98 99-99