В категории материалов: 98 Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

Комфортно, привлекательно и, несмотря на белый цвет, практично, так как не только легко для воплощения, но и для посадки по фигуре – узор резинки сделает это самостоятельно, а милая сборка горловины с завязкой бантиком освободит от необходимости подгонки выреза, но добавит изюминки. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1849 |

Череда ажурных узоров сменяется чередой цветов полос пряжи, максимально органично выполняя переход от бирюзы низа к белой кокетке.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 4475 |

Элегантному платью нужно немного составляющих – слегка облегающий силуэт, легкая ажурная кокетка и юбка типа «годе». Вязаный шарф шарма не убавит. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3269 |

Короткий вязаный сарафан и выглядит мило, и носиться будет с удовольствием, так как предполагает множество вариантов его комбинирования.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1939 |

Даже теплое платье, чтобы выглядеть привлекательно, нуждается в украшении, а жаккардовый рисунок как нельзя лучше служит этой цели.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2089 |

Комфортное платье, связанное на спицах из толстой пряжи объемными жгутами, великолепно подчеркнет хрупкость фигуры его обладательницы. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 5833 |

Такое комфортное платье связать под силу даже тем, кто взялся за спицы не так давно, самая большая сложность в том, чтобы аккуратно вшить замок-молнию. Но благодаря  эластичности «резинки» лиф можно связать без разреза или заменить замок большим количеством маленьких пуговиц. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1704 |

1-7 8-14 ... 71-77 78-84 85-91 92-98