В категории материалов: 79 Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 »

Воздушный сквозной узор, легкость акриловой пряжи и слегка завышенная линия талии сделают юбку невесомой и летящей. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3082 |

Продуманное до деталей – врезные кармашки, разрез поло с отложным воротником – и украшенное выразительной каймой и вертикалью ажура платье, несмотря на его несомненную практичность, невозможно назвать просто каждодневным. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 5895 |

Комфортно, привлекательно и, несмотря на белый цвет, практично, так как не только легко для воплощения, но и для посадки по фигуре – узор резинки сделает это самостоятельно, а милая сборка горловины с завязкой бантиком освободит от необходимости подгонки выреза, но добавит изюминки. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1477 |

Череда ажурных узоров сменяется чередой цветов полос пряжи, максимально органично выполняя переход от бирюзы низа к белой кокетке.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 3600 |

Элегантному платью нужно немного составляющих – слегка облегающий силуэт, легкая ажурная кокетка и юбка типа «годе». Вязаный шарф шарма не убавит. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 2685 |

Короткий вязаный сарафан и выглядит мило, и носиться будет с удовольствием, так как предполагает множество вариантов его комбинирования.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1491 |

Даже теплое платье, чтобы выглядеть привлекательно, нуждается в украшении, а жаккардовый рисунок как нельзя лучше служит этой цели.

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1608 |

1-7 8-14 ... 50-56 57-63 64-70 71-77 78-79