В разделе материалов: 1836 Страницы: « 1 2 ... 258 259 260 261 262 263 »

Общие инструкции и сокращения, основные условные обозначения по вязанию спицами.

Описание модели
Обозначения и инструкции | Просмотров: 1818 |

Свитер свободного кроя – самый удачный выбор для прогулки ребенка, на которой комфорт должен быть на первом месте, но если украсить его даже несложными узорами, можно доставить удовольствие и ребенку и всем вокруг.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 1843 |

Описание модели

Высокий отложной воротник станет надежной заменой шарфа, в то время как ажур кардигана позволит раскрасить и разнообразить комплект, меняя яркий фон по настроению.

Описание модели

Выразительный узор и свободный крой жилета говорят о декоративной, но чрезвычайно женственной составляющей комплекта.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 4503 |

Вставка рельефного узора поможет выглядеть пуловеру для школьницы классическим, но не слишком скучным.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 4701 |

Дополнения в виде цветных полос, манжет, планки и бейки, оживляет повседневный пуловер, а вязание сверху вниз позволит легко по мере роста ребенка удлинить низ или рукава.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 3562 |

1-7 8-14 ... 1800-1806 1807-1813 1814-1820 1821-1827 1828-1834 1835-1836