В разделе материалов: 1792 Страницы: « 1 2 ... 239 240 241 242 243 ... 255 256 »

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2337 |

Теплая и нарядная обновка для девочки своими руками.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 3037 |

Для того чтобы связать модель в разноцветную полоску не обязательно подбирать пряжу и следить за сменой цвета. Достаточно подобрать понравившуюся гамму пряжи секционного крашения, чтобы переходы цвета выглядели естественными, а работа значительно упростилась. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 1852 |

Высокий, свободно связанный воротник позволит проявить фантазию, выкладывая его в различных вариантах.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 2242 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 4020 |

Пушистая пряжа с «меховой» имитацией завершающим акцентом по краю подчеркнет характер «фолк»-стиля модели. 

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 2042 |

Окрашенная в бело-голубые тона пряжа секционного крашения, отражая «морскую» тему, забирает на себя основной мотив, поэтому дополнить ее можно только мелким ажуром, который слегка разобьет ритмичность ее палитры.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 2534 |

1-7 8-14 ... 1667-1673 1674-1680 1681-1687 1688-1694 1695-1701 ... 1779-1785 1786-1792