В разделе материалов: 1711 Страницы: « 1 2 ... 214 215 216 217 218 ... 244 245 »

Привлекательность модели, связанной спицами сложным, но необычайно выразительным узором можно гарантировать, если использовать качественную хлопковую пряжу, которая обеспечит первозданный вид на несколько лет.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 5396 |

Благодаря тому, что для вязания использована не только хлопковая, но и пушистая пряжа, туника абсолютно комфортна для сезона весна-лето благодаря ажурному узору, свободному крою и «холодящему» свойству нейлона.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 1244 |

Продуманное до деталей – врезные кармашки, разрез поло с отложным воротником – и украшенное выразительной каймой и вертикалью ажура платье, несмотря на его несомненную практичность, невозможно назвать просто каждодневным. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 8456 |

Пуловер с рисунком «Лягушонок», вязанный на спицах для мальчика ростом 116 см. (2-3 года).

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 2087 |

Комфортно, привлекательно и, несмотря на белый цвет, практично, так как не только легко для воплощения, но и для посадки по фигуре – узор резинки сделает это самостоятельно, а милая сборка горловины с завязкой бантиком освободит от необходимости подгонки выреза, но добавит изюминки. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1892 |

Необходимость наличия безрукавки в мужском гардеробе для любого сезона уже не требует доказательств, но для переменчивой погоды весны и осени эта модель имеет все шансы быть лидером. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 2870 |

Оформление жгутами линии реглана выглядит органичным декором, венчающим филигрань ажурных ромбов, которыми связан привлекательного цвета пуловер актуального в этом сезоне силуэта.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 8585 |

1-7 8-14 ... 1492-1498 1499-1505 1506-1512 1513-1519 1520-1526 ... 1702-1708 1709-1711