В разделе материалов: 1556 Страницы: « 1 2 ... 205 206 207 208 209 ... 222 223 »

Связанный на спицах теплый свитер для мальчика 4-5 лет.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 2811 |

Каскад вертикальных рельефных дорожек, гармонично сменяя друг друга, создает на пуловере ягодного цвета красивый фактурный рисунок.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3508 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1912 |

Теплая и нарядная обновка для девочки своими руками.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 2567 |

Для того чтобы связать модель в разноцветную полоску не обязательно подбирать пряжу и следить за сменой цвета. Достаточно подобрать понравившуюся гамму пряжи секционного крашения, чтобы переходы цвета выглядели естественными, а работа значительно упростилась. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 1519 |

Высокий, свободно связанный воротник позволит проявить фантазию, выкладывая его в различных вариантах.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 1959 |

Центральная полоса рельефного узора получила естественное продолжение на воротнике-стойке, поэтому остальная часть воротника выполняется отдельно и присоединяется уже к готовому изделию.

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 3607 |

1-7 8-14 ... 1429-1435 1436-1442 1443-1449 1450-1456 1457-1463 ... 1548-1554 1555-1556