Топ в ирландской технике.
Категория: Топы, связанные крючком

Топ солнечного цвета соткан в самом прямом смысле из чудесных листьев и цветов в «ирландской» технике и снабжен летящими рукавами в виде крылышек.

Вязанный крючком в ирландской технике топ размера 48.

Размер 48.
Вам потребуется: 330 г пряжи («Роза», 100% хлопок); крючок №1,5. 
Выполнение работы: мотивы вязать нитью в 2 сложения, соединительную сетку в одну нить. Связать 10 мотивов листика по схеме 9.1, 10 мотивов большого цветка по схеме 9.2, и 10 мотивов маленького цветка по схеме 9.3. Связать 10 шнуров. Сделать выкройку в натуральную величину. Прикалывать мотивы изнаночной стороной вверх. Соединить все элементы хаотичной сеткой, используя ст. с/н, ст. б/н и возд. п. В работе необходимо учесть, что сетка может вытягиваться в любом направлении. Вместо боковых швов выполнять соединение зигзагом: 1 ст. б/н, 2 возд. п. со стороны спинки, 1 ст. б/н, 2 возд. п. со стороны переда. По краю выреза горловины и низу изделия связать кайму по схеме 9.4. По краю проймы связать 156 ст. б/н, отступить с обеих сторон от бокового шва по 18 ст. и вязать крылышко по схеме 9.5, выполняя убавления с обеих сторон, по окончании обвязать каймой по схеме 9.4. По окончании готовое изделие увлажнить и высушить, придав нужную форму, аккуратно отгладить.

Выкройка, схемы узоров с описанием вязания крючком в ирландской технике топа размера 48.

Шнур, связанный крючком

Вернуться в раздел: топы, связанные крючком

Просмотров: 1225 | Рейтинг: 0.0/0 Поделиться: