Джемпер спортивный крючком.
Категория: Пуловеры женские крючком

Простой спортивный джемпер с высоким воротником притягивает внимание своей универсальностью: с белой рубашкой смотрится офисно, с юбками, например, плиссе, женственно, с джинсами повседневно.

Вязанный крючком женский спортивный джемпер размера 44-46.

Размер 44-46.
Потребуется:
400 г пряжи синего по 80 г белого и черного цвета (75% шерсти, 25% полиамид; 100 г/420 м); крючок №2.
Плотность вязания: 22,5 ст. с/н х 12,5 р. = 10 х 10 см. 
Спинка: набрать цепочку из 102 возд. п. + 3 п. подъема и вязать ст. с/н. На высоте 30 см от начала для расширения с обеих сторон прибавить по 1 ст. в каждом 3 ряду 8 раз  (= 118 ст.). На высоте 48 см от начала для скоса плеча вязать укороченными рядами, оставляя с обеих сторон в конце каждого ряда по 11 ст. 3 раза. В последнем ряду провязать на всех петлях ст. с/н и закончить вязание.
Перед: аналогично спинке, но для выреза горловины на высоте 45 см от начала оставить в центре 22 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления с внутреннего края убавить в каждом ряду по 1 ст. 5 раз, провязывая по 2 п. вместе. Скосы плеча выполнить, как на спинке, но на 4 ряда раньше. Т. о. сначала выполнить скосы плеча, как на спинке, а затем на всех петлях плеча связать 1 ряд синей нитью, 2 ряда белой и 2 ряда черной.
Сборка: ...

Выкройка для вязания крючком женского спортивного джемпера размера 44-46.

Вязанный крючком женский спортивный джемпер размера 44-46.

Вязанный крючком женский спортивный джемпер размера 44-46.

Вернуться в раздел: пуловеры женские крючком

Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0 Поделиться: