В категории материалов: 143 Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 »

Узорные квадраты можно расставить хаотично, в шахматном порядке или в виде чередующихся полос, а чтобы избежать избыточного эффекта рукава лучше связать ритмичным ажурным узором. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1554 |

Шестигранные мотивы предоставляют замечательные возможности удобного соединения мотивов между собой в восхитительное по красоте полотно. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 3118 |

Светлый серый цвет пряжи топа в альянсе с ажурными веерами, связанными крючком, создают впечатление невесомости, которую поддерживает круглая кокетка с маленькими рукавчиками. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1898 |

Связанный ритмичным зигзагообразным узором пуловер получил неожиданно женственное завершение в виде каймы и маленьких рукавов, созданных мозаикой из цветочных мотивов. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 2027 |

Симпатичный женский пуловер в вертикальную полоску, связанный крючком.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1846 |

Как щепотка корицы создает стойкий приятный аромат, так и нежные вкрапления нити цвета корицы придают приятный глазу мерцающий эффект на ажурном узоре летнего топа.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 2092 |

Меланжевая пряжа в гамме благородных серых оттенков превращает пуловер, связанный крючком простой филейной вязкой, в модель для особых случаев.

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1944 |

1-7 8-14 ... 99-105 106-112 113-119 120-126 127-133 134-140 141-143