В категории материалов: 118 Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 »

Используя разноцветные нити для вязания круговых мотивов, можно раскрасить полотно платья цветочной поляной. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2305 |

Роскошное платье для летнего отдыха на море, выполненное пряжей песочного цвета, привлекательно оттенит постепенно темнеющий загар. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 1821 |

Созданная из квадратных мотивов основная часть платья естественно облегает фигуру за счет утяжеления пышной, сильно расширяющейся книзу юбкой, что обязательно нужно предусмотреть при выполнении изделия желаемой длины, регулируя количество полос в верхней части.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2858 |

Подбор цветов пряжи из одной гаммы гармоничным переходом  великолепно раскрасит сарафан, создавая эффект деграде. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2246 |

Равномерно нарастающее расширение узоров каймы книзу обеспечит красивые фалды по краю платья.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4009 |

Квадратные мотивы на юбке, выполненные нитями разного цвета, создают впечатление неординарной конструкции платья, а клеш юбки легко формируют клинообразные вставки.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2447 |

Связанное крючком из круговых многоцветных мотивов платье позволит выглядеть женственно и произвести впечатление на окружающих.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3104 |

1-7 8-14 ... 85-91 92-98 99-105 106-112 113-118