Кружевное платье для девочки крючком.
Категория: Девочкам крючком

Кружевное платье розового цвета – мечта любой модницы сезона. 

Шапочка-панама

Кружевное платье для девочки на рост 110-116 см, вязанное крючком.

Рост 110-116 см.
Потребуется: 190 г пряжи («Emilcotoni», 100% хлопок, 100 г/2700 м; нить в 4 сложения), крючок №2; 2 пуговицы, атласная лента. 
Выполнение работы: сверху вниз от горловины. Для кокетки набрать цепочку из 130 в. п. и по схеме 26.1 (= 14 раппортов) связать 14 рядов в прямом и обратном направлении для разреза на спинке. В 15-м ряду работу замкнуть в кольцо и продолжить по кругу. Длину кокетки можно уменьшить, не довязывая 19-20 ряды, или увеличить, повторив 19-20-й ряды. В 21-м ряду разделить работу на детали перед, спинку (по 4 раппорта) и рукава (по 3 раппорта). Между передом и спинкой для пройм с обеих сторон набрать по 6 возд. п., связать по кругу 22-й и 23-й ряды (= 280 п.) и продолжить по схеме 26.2 (= 20 раппортов), связать 1 раз со 2-го по 12-й ряды и далее повторять с 10-го по 12-й ряды. Последним связать 14-й ряд и обвязать край по схеме 26.3. По краю рукавов, горловины и разреза на спинке связать 1 ряд ст. б/н. В верхнем углу разреза выполнить 2 петли для пуговиц. В отверстия 22-го ряда кокетки продеть атласную ленту, чтобы сборкой регулировать платье по фиг

Выкройка, схемы узоров с описанием вязания крючком кружевного платья для девочки на рост 110-116 см.
Будет опубликовано позже.

Кружевное платье для девочки на рост 110-116 см, вязанное крючком.

Белая шапочка с розовой отделкой крючком.

Вернуться в раздел: девочкам крючком

Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0 Поделиться: