Топ, кардиган и детское платьице в ирландской технике.
Категория: Арт-модели крючком

Объединенные мотивом «Ромашка» каждая из моделей – топ, кардиган или платье для малышки – выглядит абсолютно индивидуально, изысканно и, несомненно, притягивают внимание тонкостью выполнения и привлекательным летним рисунком.  

Топ в ирландской технике из мотивов «Ромашка», связанный крючком.

olgaanactasiya.livemaster.ru   

Вам потребуется: для мотивов пряжа  – «VIOLET» (100% мерсеризов. хлопок; 50 г/282 м), «PELICAN» (100% хлопок двойной мерсеризации, 50 г/330 м), крючок №1; или пряжа «Coсo» (100% мерсеризов. хлопок, 50 г/240 м), крючок №1,25; на сеточку – пряжа «Canarias» (100% мерсеризов. хлопок, 50 г/508 м), крючок №0,5; топ – 350 г пряжи, кардиган – 600 г, детское платье – 170 г.
Мотив «Ромашка»: схема 8.1.
Выполнение работы: сделать выкройку в натуральную величину. Связать отдельные мотивы по схемам, для уплотнения можно обвязать края мотивов по контуру соединительными столбиками, столбиками б/н или «рачьим шагом» (вязать ст. б/н слева направо). Увлажнить, высушить и слегка отпарить мотивы и последовательно прикреплять булавками на выкройку изнаночной стороной вверх в произвольном порядке (см. фото). Сшить мотивы при помощи иголки с ниткой, присоединяя и плотно фиксируя элементы между собой. Промежутки заполнить хаотичной сеткой, используя ст. с/н, ст. б/н и возд. п. Низ и края рукавов кардигана оформить мотивами «ромашка». Край выреза горловины и пройм платья обвязать каймой по схеме 10.

Схемы мотивов «Ромашка» с описанием вязания крючком женского топа, кардигана и детского платья в ирландской технике.

Топ в ирландской технике из мотивов «Ромашка», связанный крючком.

Кардиган в ирландской технике из мотивов «Ромашка», связанный крючком.

Девичье платье в ирландской технике из мотивов «Ромашка», связанное крючком.

Вернуться в раздел: арт-модели крючком

Просмотров: 3813 | Рейтинг: 0.0/0 Поделиться: