Кардиган в ирландской технике.
Категория: Арт-модели крючком

Выполненный в ирландской технике кардиган выглядит настолько броско и привлекательно, что остальные составляющие комплекта, исполняя роль фона, должны быть максимально просты.

Кардиган в ирландской технике, связанный крючком.

olgaanactasiya.livemaster.ru 

Вам потребуется: для мотивов – пряжа «VIOLET» (100% мерсеризованный хлопок; 50 г/282 м), крючок №1 или пряжа «Coсo», 100% мерсеризованный хлопок, 50 г/240 м, крючок №1,25; на сеточку – пряжа «Canarias» (100% мерсеризованный хлопок 50 г/508 м), крючок №0,5 или пряжа «PELICAN», 100% хлопок двойной мерсеризации,  50 г/330 м, крючок №1.
Выполнение работы в ирландской технике: сделать выкройку в натуральную величину. Связать отдельные мотивы по схемам (для уплотнения можно обвязать края мотивов по контуру соединительными столбиками или ст. б/н или «рачьим шагом»), увлажнить, высушить и слегка отпарить. Последовательно прикреплять мотивы булавками на выкройку изнаночной стороной вверх в произвольном порядке (см фото). Сшить мотивы при помощи иголки с ниткой, присоединяя и плотно фиксируя элементы между собой. Промежутки заполнить хаотичной сеткой, используя ст. с/н, ст. б/н и возд. п. Края кардиганов обвязать каймой. 

Схемы узоров с описанием вязания крючком женского кардигана в ирландской технике.

Схемы узоров с описанием вязания крючком женского кардигана в ирландской технике.

Кардиган в ирландской технике, связанный крючком.

Вернуться в раздел: арт-модели крючком
Вернуться в раздел: кардиганы, вязанные крючком

Просмотров: 10451 | Рейтинг: 5.0/2 Поделиться: