Всего моделей: 3568 Страницы: « 1 2 ... 486 487 488 489 490 ... 509 510 »

Последовательность выполнения при вязании крючком вытянутой (соломоновой) петли.

Описание модели
Обозначения и инструкции для крючка. | Просмотров: 1939 |

Каскад вертикальных рельефных дорожек, гармонично сменяя друг друга, создает на пуловере ягодного цвета красивый фактурный рисунок.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 4953 |

Женская шапочка и манишка, связанные крючком.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 2906 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 2522 |

Теплая и нарядная обновка для девочки своими руками.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 3286 |

Для того чтобы связать модель в разноцветную полоску не обязательно подбирать пряжу и следить за сменой цвета. Достаточно подобрать понравившуюся гамму пряжи секционного крашения, чтобы переходы цвета выглядели естественными, а работа значительно упростилась. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 1981 |

Высокий, свободно связанный воротник позволит проявить фантазию, выкладывая его в различных вариантах.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 2394 |

1-7 8-14 ... 3396-3402 3403-3409 3410-3416 3417-3423 3424-3430 ... 3557-3563 3564-3568