Всего моделей: 3470 Страницы: « 1 2 ... 456 457 458 459 460 ... 495 496 »

Соединение деталей туники вместо обычных швов маленькими ажурными квадратами дополняет воздушность образа. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2257 |

Полоса ажура сочного ягодного цвета оживляет летний топ, делая его более выразительным.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1473 |

В таком очаровательном комплекте из необходимых вещичек малыш будет полностью экипирован.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 20836 |

Тематическая шапочка «Пасха» была выполнена для специального случая, но идею оформления края разноцветными «помпонами» вполне можно использовать для детской весенней шапочки. 

Описание модели

Связанные в однотонной гамме и соединенные технике «фриформ» цветочные мотивы создают необычайно эффектное полотно с неповторимым рисунком.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 4179 |

Чтобы оправдать название туники «Домино», важно соблюсти принцип комбинирования, но не менее важно выбрать дуэт цветов, который в данном случае – белый и бирюза – несомненно, очень удачный, выглядит празднично и свежо. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 9946 |

Льдистый цвет жакета, украшенного ажурными полосами, с ажурной баской по низу прекрасно впишется в повседневный комплект для весны и лета.

Описание модели
Жакеты женские крючком | Просмотров: 2618 |

1-7 8-14 ... 3186-3192 3193-3199 3200-3206 3207-3213 3214-3220 ... 3459-3465 3466-3470