Всего моделей: 3428 Страницы: « 1 2 ... 418 419 420 421 422 ... 489 490 »

Узорные квадраты можно расставить хаотично, в шахматном порядке или в виде чередующихся полос, а чтобы избежать избыточного эффекта рукава лучше связать ритмичным ажурным узором. 

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1897 |

Жакет, выполненный в актуальном цвете свежей зелени, тем не менее, может оставаться на пике популярности не один летний сезон. 

Описание модели
Жакеты женские крючком | Просмотров: 3538 |

Нежность белого цвета с особенной привлекательностью проявляется на ажурном узоре из цветочных мотивов, связанных крючком.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3306 |

Косые полоски солнечных цветов украсят не только сарафан для стройной фигуры, по той же инструкции можно связать тунику или удлиненную модель по индивидуальным размерам, если освоить технику соединения, уменьшения деталей и вязания полос по кругу.   

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3105 |

Очаровательная туника с мелким рисунком ажура в городских условиях гармонично выглядит с поясом, без него в свободном варианте для загородного отдыха.  

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 3688 |

Крупные белые пуговицы подчеркивают хрупкость и женственность белого жакета с короткими рукавами и узором из мелких ажурных дорожек. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 2405 |

Связанный мелким ажуром из комфортной пряжи легкий летний сарафан – милый подарок для жаркого лета. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 1172 |

1-7 8-14 ... 2920-2926 2927-2933 2934-2940 2941-2947 2948-2954 ... 3417-3423 3424-3428