Всего моделей: 3184 Страницы: « 1 2 ... 415 416 417 418 419 ... 454 455 »

Спортивный пуловер джинсового стиля становится романтичным благодаря ажурной кайме, украсившей вырез горловины «лодочка».   

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1801 |

Соединение деталей туники вместо обычных швов маленькими ажурными квадратами дополняет воздушность образа. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1999 |

Полоса ажура сочного ягодного цвета оживляет летний топ, делая его более выразительным.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1330 |

В таком очаровательном комплекте из необходимых вещичек малыш будет полностью экипирован.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 18923 |

Тематическая шапочка «Пасха» была выполнена для специального случая, но идею оформления края разноцветными «помпонами» вполне можно использовать для детской весенней шапочки. 

Описание модели

Связанные в однотонной гамме и соединенные технике «фриформ» цветочные мотивы создают необычайно эффектное полотно с неповторимым рисунком.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 3817 |

Чтобы оправдать название туники «Домино», важно соблюсти принцип комбинирования, но не менее важно выбрать дуэт цветов, который в данном случае – белый и бирюза – несомненно, очень удачный, выглядит празднично и свежо. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 8952 |

1-7 8-14 ... 2899-2905 2906-2912 2913-2919 2920-2926 2927-2933 ... 3172-3178 3179-3184