Всего моделей: 3184 Страницы: « 1 2 ... 408 409 410 411 412 ... 454 455 »

Девичий сарафан, связанный на спицах. Размер 110-116 см (5-6 лет).

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 3246 |

Ажурный капюшон, возможно, не является необходимой деталью функционального жакета, но зато придает ему современный динамичный образ с легкой ноткой романтики. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 2211 |

Вязанный крючком пуловер «Хип-хоп» для мальчика на рост 110 см (2-3 года).

Описание модели
Малышам крючком | Просмотров: 1674 |

Цветы красных оттенков на черном фоне – еще одна модная новинка сезона, которая  в сочетании с белым цветом становится привлекательно-нежной и женственной.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1826 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 3454 |

Одно изделие – две модели в гардеробе, ведь, чтобы создать новый образ достаточно перевернуть тунику задом наперед.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 3149 |

Туника свободного силуэта, связанная ажурными дорожками, подарит самые приятные ощущения от прогулки. Для выразительности центральную полосу можно связать ажурным узором, который, делится пополам, что позволит уже в процессе вязания переда оформить вырез горловины.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 3149 |

1-7 8-14 ... 2850-2856 2857-2863 2864-2870 2871-2877 2878-2884 ... 3172-3178 3179-3184