Всего моделей: 2884 Страницы: « 1 2 ... 405 406 407 408 409 ... 411 412 »

Объемные жгуты на основе резинки, добавляющей эластичность полотну, являются достаточно плотной фактурой для пальто и несомненным украшением модели. Высокий воротник уютен и вариативен для декора, в том числе платком или шарфом.   

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 3523 |

Общие инструкции и сокращения, основные условные обозначения по вязанию спицами.

Описание модели
Обозначения и инструкции | Просмотров: 1600 |

Свитер свободного кроя – самый удачный выбор для прогулки ребенка, на которой комфорт должен быть на первом месте, но если украсить его даже несложными узорами, можно доставить удовольствие и ребенку и всем вокруг.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 1470 |

Палантин, связанный крючком из тонкой мохеровой пряжи, будет не только украшением, но и комфортным элементом, удачно дополняющим ажурный берет.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 1772 |

Описание модели

Высокий отложной воротник станет надежной заменой шарфа, в то время как ажур кардигана позволит раскрасить и разнообразить комплект, меняя яркий фон по настроению.

Описание модели

Выразительный узор и свободный крой жилета говорят о декоративной, но чрезвычайно женственной составляющей комплекта.

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 3979 |

1-7 8-14 ... 2829-2835 2836-2842 2843-2849 2850-2856 2857-2863 ... 2871-2877 2878-2884