Всего моделей: 3051 Страницы: « 1 2 ... 396 397 398 399 400 ... 435 436 »

Спортивный пуловер джинсового стиля становится романтичным благодаря ажурной кайме, украсившей вырез горловины «лодочка».   

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1733 |

Соединение деталей туники вместо обычных швов маленькими ажурными квадратами дополняет воздушность образа. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1934 |

Полоса ажура сочного ягодного цвета оживляет летний топ, делая его более выразительным.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1285 |

В таком очаровательном комплекте из необходимых вещичек малыш будет полностью экипирован.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 17742 |

Тематическая шапочка «Пасха» была выполнена для специального случая, но идею оформления края разноцветными «помпонами» вполне можно использовать для детской весенней шапочки. 

Описание модели

Связанные в однотонной гамме и соединенные технике «фриформ» цветочные мотивы создают необычайно эффектное полотно с неповторимым рисунком.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 3668 |

Чтобы оправдать название туники «Домино», важно соблюсти принцип комбинирования, но не менее важно выбрать дуэт цветов, который в данном случае – белый и бирюза – несомненно, очень удачный, выглядит празднично и свежо. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 8420 |

1-7 8-14 ... 2766-2772 2773-2779 2780-2786 2787-2793 2794-2800 ... 3039-3045 3046-3051