Всего моделей: 2939 Страницы: « 1 2 ... 396 397 398 399 400 ... 419 420 »

Бактус – это практично, красиво и модно.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 2410 |

Последовательность выполнения при вязании крючком вытянутой (соломоновой) петли.

Описание модели

Каскад вертикальных рельефных дорожек, гармонично сменяя друг друга, создает на пуловере ягодного цвета красивый фактурный рисунок.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 3716 |

Женская шапочка и манишка, связанные крючком.

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 2433 |

Описание модели
Cвитеры женские на спицах | Просмотров: 1970 |

Теплая и нарядная обновка для девочки своими руками.

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 2667 |

Для того чтобы связать модель в разноцветную полоску не обязательно подбирать пряжу и следить за сменой цвета. Достаточно подобрать понравившуюся гамму пряжи секционного крашения, чтобы переходы цвета выглядели естественными, а работа значительно упростилась. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 1568 |

1-7 8-14 ... 2766-2772 2773-2779 2780-2786 2787-2793 2794-2800 ... 2927-2933 2934-2939