Всего моделей: 2841 Страницы: « 1 2 ... 342 343 344 345 346 ... 405 406 »

Темная поперечная полоса по линии бедер «собирает» расходящиеся полоски, не давая им зрительно расширять ее, при этом вертикальная  и косые контрастные полосы выполняют свою работу по стройности на «отлично». 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 1685 |

Топ с расширением рукавов по силуэту «летучая мышь» прекрасно вписывается в летний гардероб, обеспечивая комфорт, а благодаря ажурным мотивам выглядит необычайно привлекательным. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 2126 |

Комплект «Цветастик» будет полностью оформлен, если украсить любимую сумочку цветочными мотивами, которыми связан комбинезон. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 1444 |

Если сарафан для пляжного отдыха с такими выразительными ажурными полосами дополнить подкладочным чехлом, в нем можно показаться и на вечернем мероприятии. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4029 |

Топ с расширением рукавов по силуэту «летучая мышь» прекрасно вписывается в летний гардероб, обеспечивая комфорт, а благодаря ажурным мотивам выглядит необычайно привлекательным. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 2614 |

Крупные сетчатые квадраты, последовательно соединенные между собой, легко превращаются в декоративную тунику, которая украсит ажуром любой однотонный фон.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 2430 |

Используя разноцветные нити для вязания круговых мотивов, можно раскрасить полотно платья цветочной поляной. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3782 |

1-7 8-14 ... 2388-2394 2395-2401 2402-2408 2409-2415 2416-2422 ... 2829-2835 2836-2841