Всего моделей: 3184 Страницы: « 1 2 ... 338 339 340 341 342 ... 454 455 »

Если один из цветов меланжевой нити нужно сделать ярче, к ней можно добавить однотонную нить более активного цвета. Расклешения низа обеспечивают выполняемые в процессе работы мягкие складки. С комбинированием однотонной кокетки и меланжевого полотна жакет получается намного выразительнее, чем в монохромном исполнении. 

Описание модели
Пальто для женщин спицами | Просмотров: 1508 |

Оригинальная женская шапочка на прохладную погоду.

Описание модели

Даже если жилет нужен только для тепла, для него лучше выбирать активный цвет пряжи и украсить выразительными рельефными вертикалями, который добавит настроение в любой комплект. 

Описание модели
Жилеты женские спицами | Просмотров: 2226 |

Пончо «Осенний блюз» – пример прекрасного союза природных красок, собранных руками художника в роскошную модель. Игра оттенков цвета «деним» на коричневом фоне отражается не только в жаккардовых рисунках, но и в кистях, которые являются непременным атрибутом стилей «хиппи» и «бохо».

Описание модели
Пончо, палантины на спицах | Просмотров: 4544 |

Капюшон не раз оправдывал свою популярность, когда неожиданный порыв ветра и оставленная дома шапочка не смогли прервать веселую прогулку.

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 2834 |

Модель туники в стиле  «oversize», характеризующимся одеждой свободного кроя, дает возможность выглядеть женственно, а молочный цвет в союзе с выразительными рельефными переплетениями не оставляет шанса остаться незамеченной. 

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 2990 |

Комбинация простых узоров, выстроенных, как расходящиеся по воде круги, между тем потребуют внимание и аккуратности в расчетах, отчего работа не покажется скучной, а результат получается на удивление привлекательным.

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 1410 |

1-7 8-14 ... 2360-2366 2367-2373 2374-2380 2381-2387 2388-2394 ... 3172-3178 3179-3184