Всего моделей: 2995 Страницы: « 1 2 ... 337 338 339 340 341 ... 427 428 »

Сетчатый узор, выполненный на просторной тунике, наделяет строгий комплект легкостью и превращает его в наряд для особых случаев.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 3320 |

Введя в работу контрастные нити, можно добиться особой выразительности, которую создает несложный, но интересный узор на основе треугольника.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1021 |

Пятигранные круговые мотивы создают основу топа, после чего останется только заполнить промежутки между ними и оформить края, однако, легкая на первый взгляд работа, чтобы выглядеть привлекательно, требует достаточного опыта и мастерства.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1341 |

Летняя модель для девочки своими руками.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 930 |

Последние приготовления перед тем, как подадут карету, пора на бал. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 915 |

Максимально плотно смыкаясь лепестками, цветок к цветку сплетаются в сказочно красивое полотно для дивного платья.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4286 |

Модный и практичный элемент гардероба своими руками. 

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 1156 |

1-7 8-14 ... 2353-2359 2360-2366 2367-2373 2374-2380 2381-2387 ... 2983-2989 2990-2995