Всего моделей: 2939 Страницы: « 1 2 ... 329 330 331 332 333 ... 419 420 »

Сетчатый узор, выполненный на просторной тунике, наделяет строгий комплект легкостью и превращает его в наряд для особых случаев.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 3249 |

Введя в работу контрастные нити, можно добиться особой выразительности, которую создает несложный, но интересный узор на основе треугольника.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1001 |

Пятигранные круговые мотивы создают основу топа, после чего останется только заполнить промежутки между ними и оформить края, однако, легкая на первый взгляд работа, чтобы выглядеть привлекательно, требует достаточного опыта и мастерства.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1320 |

Летняя модель для девочки своими руками.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 913 |

Последние приготовления перед тем, как подадут карету, пора на бал. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 908 |

Максимально плотно смыкаясь лепестками, цветок к цветку сплетаются в сказочно красивое полотно для дивного платья.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 4138 |

Модный и практичный элемент гардероба своими руками. 

Описание модели
Шали, шарфы, шапки крючком | Просмотров: 1140 |

1-7 8-14 ... 2297-2303 2304-2310 2311-2317 2318-2324 2325-2331 ... 2927-2933 2934-2939