Всего моделей: 2540 Страницы: « 1 2 ... 318 319 320 321 322 ... 362 363 »

Привлекательность модели, связанной спицами сложным, но необычайно выразительным узором можно гарантировать, если использовать качественную хлопковую пряжу, которая обеспечит первозданный вид на несколько лет.

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 4357 |

Благодаря тому, что для вязания использована не только хлопковая, но и пушистая пряжа, туника абсолютно комфортна для сезона весна-лето благодаря ажурному узору, свободному крою и «холодящему» свойству нейлона.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 1047 |

Продуманное до деталей – врезные кармашки, разрез поло с отложным воротником – и украшенное выразительной каймой и вертикалью ажура платье, несмотря на его несомненную практичность, невозможно назвать просто каждодневным. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 6205 |

Пуловер с рисунком «Лягушонок», вязанный на спицах для мальчика ростом 116 см. (2-3 года).

Описание модели
Мальчикам на спицах | Просмотров: 1743 |

Модель длинного кардигана вобрала в себя все модные тенденции сезона – декор узоров, цвет, свободный силуэт, но при этом ей гарантировано остаться классикой на долгие годы, а качество современной пряжи позволяет создать комфортное изделие, которое остается легким даже при большом количестве «шишечек».  

Описание модели

Комфортно, привлекательно и, несмотря на белый цвет, практично, так как не только легко для воплощения, но и для посадки по фигуре – узор резинки сделает это самостоятельно, а милая сборка горловины с завязкой бантиком освободит от необходимости подгонки выреза, но добавит изюминки. 

Описание модели
Платья, связанные спицами | Просмотров: 1576 |

Необходимость наличия безрукавки в мужском гардеробе для любого сезона уже не требует доказательств, но для переменчивой погоды весны и осени эта модель имеет все шансы быть лидером. 

Описание модели
Мужчинам спицами | Просмотров: 2117 |

1-7 8-14 ... 2220-2226 2227-2233 2234-2240 2241-2247 2248-2254 ... 2528-2534 2535-2540