Всего моделей: 2261 Страницы: « 1 2 ... 276 277 278 279 280 ... 322 323 »

С помощью узора из достаточно плотных шестигранников можно легко собрать полотно, которое становится привлекательным платьем выходного дня, при этом, используя принцип мозаики, рисунки создавать по своему желанию и вкусу.

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 3778 |

Девичий сарафан, связанный на спицах. Размер 110-116 см (5-6 лет).

Описание модели
Девочкам на спицах | Просмотров: 1925 |

Ажурный капюшон, возможно, не является необходимой деталью функционального жакета, но зато придает ему современный динамичный образ с легкой ноткой романтики. 

Описание модели
Жакеты женские на спицах | Просмотров: 1614 |

Вязанный крючком пуловер «Хип-хоп» для мальчика на рост 110 см (2-3 года).

Описание модели
Малышам крючком | Просмотров: 1022 |

Цветы красных оттенков на черном фоне – еще одна модная новинка сезона, которая  в сочетании с белым цветом становится привлекательно-нежной и женственной.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1260 |

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 2327 |

Одно изделие – две модели в гардеробе, ведь, чтобы создать новый образ достаточно перевернуть тунику задом наперед.

Описание модели
Туники, вязанные на спицах | Просмотров: 2477 |

1-7 8-14 ... 1926-1932 1933-1939 1940-1946 1947-1953 1954-1960 ... 2248-2254 2255-2261