Всего моделей: 1958 Страницы: « 1 2 ... 216 217 218 219 220 ... 279 280 »

Топ с расширением рукавов по силуэту «летучая мышь» прекрасно вписывается в летний гардероб, обеспечивая комфорт, а благодаря ажурным мотивам выглядит необычайно привлекательным. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1541 |

Комплект «Цветастик» будет полностью оформлен, если украсить любимую сумочку цветочными мотивами, которыми связан комбинезон. 

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 1072 |

Если сарафан для пляжного отдыха с такими выразительными ажурными полосами дополнить подкладочным чехлом, в нем можно показаться и на вечернем мероприятии. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 2875 |

Топ с расширением рукавов по силуэту «летучая мышь» прекрасно вписывается в летний гардероб, обеспечивая комфорт, а благодаря ажурным мотивам выглядит необычайно привлекательным. 

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 1867 |

Крупные сетчатые квадраты, последовательно соединенные между собой, легко превращаются в декоративную тунику, которая украсит ажуром любой однотонный фон.

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1694 |

Используя разноцветные нити для вязания круговых мотивов, можно раскрасить полотно платья цветочной поляной. 

Описание модели
Платья, связанные крючком | Просмотров: 1813 |

Связанные крючком сарафан и берет для девочки 1-1,5 года, на «морскую» тему.

Описание модели
Девочкам крючком | Просмотров: 2662 |

1-7 8-14 ... 1506-1512 1513-1519 1520-1526 1527-1533 1534-1540 ... 1947-1953 1954-1958