Всего моделей: 1784 Страницы: « 1 2 ... 215 216 217 218 219 ... 254 255 »

Спортивный пуловер джинсового стиля становится романтичным благодаря ажурной кайме, украсившей вырез горловины «лодочка».   

Описание модели
Пуловеры женские крючком | Просмотров: 1224 |

Соединение деталей туники вместо обычных швов маленькими ажурными квадратами дополняет воздушность образа. 

Описание модели
Туники, вязанные крючком | Просмотров: 1270 |

Полоса ажура сочного ягодного цвета оживляет летний топ, делая его более выразительным.

Описание модели
Топы, связанные крючком | Просмотров: 883 |

В таком очаровательном комплекте из необходимых вещичек малыш будет полностью экипирован.

Описание модели
Малышам на спицах | Просмотров: 8540 |

Тематическая шапочка «Пасха» была выполнена для специального случая, но идею оформления края разноцветными «помпонами» вполне можно использовать для детской весенней шапочки. 

Описание модели

Связанные в однотонной гамме и соединенные технике «фриформ» цветочные мотивы создают необычайно эффектное полотно с неповторимым рисунком.

Описание модели
Арт-модели крючком | Просмотров: 2698 |

Чтобы оправдать название туники «Домино», важно соблюсти принцип комбинирования, но не менее важно выбрать дуэт цветов, который в данном случае – белый и бирюза – несомненно, очень удачный, выглядит празднично и свежо. 

Описание модели
Пуловеры женские спицами | Просмотров: 4140 |

1-7 8-14 ... 1499-1505 1506-1512 1513-1519 1520-1526 1527-1533 ... 1772-1778 1779-1784